sexta-feira, 25 de fevereiro de 2011

CONFRATERNIZAÇÃO DE INÍCIO DE ANO LETIVO E O 1º CARNAVAL DO NÚCLEO DE NÍSIA FLORESTA.

         25 DE FEVEIRO DE 2011, SEXTA-FEIRA NA LAGOA DO CARCARÁ FOI O DIA DO ENCONTRO DOS SÓCIOS DO SINTERN DE NÍSIA FLORESTA PARA CONFRATERNIZAR COM MUITA ALEGRIA E SATISFAÇÃO O INÍCIO DO ANO LETIVO DE 2011 E COMEMORAR O 1º CARNAVAL DOS PROFISSIONAIS DA EDUCAÇÃO COM MUITO FREVO E MACHINHAS QUE LEMBRARAM O CARNAVAL DO PASSADO.TUDO REGADO COM SIMPLICIDADE,EMPENHO E DEDICAÇÃO PARA QUE TODOS OS SÓCIOS NÃO ESQUEÇAM QUE SÃO OS PRINCIPAIS CONTRIBUINTES DO PROCESSO DE DESENVOLVIMENTO TANTO DA EDUCAÇÃO COMO DO FORTALECIMENTO DA LUTA EM DEFESA NOSSOS IDEAIS.A PRESENÇA DOS AMIGOS E FAMILIARES MARCARAM A CONFRATENIZAÇÃO.
 



NA HORA DO ALMOÇO NÃO FALTOU OS REGISTROS EM FOTOS DOS CONVIDADOS.







       

PISO SALARIAL DO MAGISTÉRIO PÚBLICO NACIONAL.

            O Piso Salarial do Magistério deve ser reajustado em 15,85%. A correção reflete a variação ocorrida no valor mínimo nacional por aluno no Fundo de Manutenção e Desenvolvimento da Educação Básica e de Valorização dos Profissionais da Educação (Fundeb) de 2010, em relação ao valor de 2009. E eleva a remuneração mínima do professor de nível médio e jornada de 40 horas semanais para R$ 1.187,00.
            De acordo com o MEC, a nova remuneração está assegurada pela Constituição Federal e deve ser acatada em todo o território nacional pelas redes educacionais públicas, municipais, estaduais e particulares.